Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT in /home/storage/c/d7/75/supercandidaprov1/public_html/wp-content/themes/candida/header.php on line 8

Última atualização: 19/08/2021

Sua privacidade é importante para nós e em razão disso elaboramos nossa Política de Privacidade que discorre sobre o tratamento de dados pessoais e de quaisquer outras informações fornecidas por você ao navegar, acessar e/ou utilizar este ou outros sites que possuímos e/ou operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe disponibilizar um serviço. O fazemos por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também lhe informamos por que os dados estão sendo coletados e qual a finalidade da coleta.

Seus dados serão mantidos em sigilo e não serão vendidos, trocados ou divulgados a quaisquer terceiros, salvo nas hipóteses estabelecidas nesta Política e com seu conhecimento e consentimento prévio.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto conosco.

 

Quais dados são coletados e por quê?

Como respeitamos sua privacidade, entendemos que todo e qualquer tratamento de Dados Pessoais deve se limitar estritamente ao mínimo necessário que seja pertinente para se viabilizar a finalidade requerida.

A Anhembi somente coleta ou recebe os seguintes tipos de dados:

Dados de navegação.

Podemos coletar de forma automática, durante o acesso ao(s) site(s), mesmo que você não esteja cadastrado ou tenha iniciado uma sessão:

Endereço IP;

dados de geolocalização;

informações sobre o dispositivo usado para o acesso;

informações sobre o navegador usado para o acesso;

definições de fuso horário;

tipos e versões de plug-ins utilizados pelo navegador;

sistema operacional;

histórico de acessos;

informações sobre sua sessão, incluindo tempos de resposta das páginas, informações relativas à sua interação com elas, e os métodos utilizados para sair das mesmas;

informações técnicas para possibilitar a identificação do seu dispositivo;

A coleta destes dados pode ser feita com o auxílio de cookies. (Mais informações em Política de Cookies)

Dados de cadastro

Podemos coletar também, durante o cadastro ou uso da plataforma, os seguintes dados pessoais:

nome;

sobrenome;

e-mail;

país de origem;

CPF;

número de telefone;

endereço;

data do nascimento;

senha;

Caso você utilize uma conta de rede social (Ex. Facebook) para criar seu cadastro na plataforma, serão coletados, por padrão, os dados indicados abaixo. Outros dados podem vir a serem coletados mas você será informado no momento da coleta.

nome;

e-mail;

lista de amigos;

Outros meios

Podemos também coletar seus dados de outras fontes ou formas que não estão aqui descritas, incluindo parceiros da Anhembi e de plataformas de terceiros as quais a Anhembi possua contas como:

Conteúdo hospedado em plataforma de terceiros

Interação com canais em plataforma de terceiros

Finalidades da coleta de dados

Os dados coletados são tratados para finalidades específicas para melhorar sua interação com nossa plataforma ou para finalidade de cadastro na plataforma Gupy.

As finalidades do tratamento de seus dados são descritas abaixo:

Dados de navegação

Para aperfeiçoar sua experiência no uso de nossas plataformas;

Para criação de perfis de uso;

Para efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso de nossas plataformas (de forma anonimizada);

Para resguardo de direitos e obrigações relacionados ao uso dos Serviços, inclusive em medidas judiciais e administrativas;

Para colaboração e/ou cumprimento de ordem judicial ou requisição por autoridade administrada (respaldo legal).

Para publicidade na plataforma ou em sites de parceiros da Anhembi.

Dados de Cadastro

Para sua identificação e autenticação em nossas plataformas e/ou plataforma de parceiros da Anhembi;

Para manutenção e atualização de seu cadastro para: contato via e-mail, telefone, aplicativos de mensagens, mala direta e/ou telefone;

Para atender adequadamente as suas solicitações e dúvidas;

Para comunicação de notícias sobre a Anhembi e seus produtos;

Para contato em caso de inscrição para alguma vaga de trabalho aberta na Anhembi.

Dados pessoais sensíveis também são coletados?

A Lei n° 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados, a LGPD) classifica como Dados Pessoais Sensíveis os dados referentes a: origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, dados biométricos, dados genéticos, dados relativos à saúde ou dados relativos à orientação e vida sexual; e exigem proteção adicional às quais a Anhembi cumpre com rigor.

Com quem seus dados são compartilhados?

A Anhembi é responsável por sua base de dados e: sua guarda, seu uso, seu acesso e seu compartilhamento, quando necessário, é feito com consentimento prévio e única e exclusivamente para a finalidade a qual a autorização foi feita.

Quando o compartilhamento de seus dados pessoais é realizado com parceiros da Anhembi, instrumentos contratuais que asseguram que os terceiros que os recebam garantam seu sigilo, sua guarda, e seu uso adequado e restrito a finalidade específica.

Caso a Anhembi venha a ser adquiria total ou parcialmente por outra empresa seus dados serão divulgados a essa empresa e serão transferidos a essa entidade como um ativo da Anhembi.

Caso ocorra ou seja imposto um processo de insolvência ou reorganização, seus dados serão considerados como um ativo da Anhembi e estará sujeito a transferências a terceiros.

Como seus dados são armazenados pela Anhembi?

Os dados em poder da Anhembi são armazenados em ambiente seguro e controlado podendo estar em servidores próprios ou de terceiros contratados para esta finalidade, alocados no Brasil ou no Exterior, respeitando a legislação vigente, podendo ainda estar alocados na nuvem (cloud computing) ou em novas tecnologias que surjam futuramente, sempre com o objetivo de assegurar a segurança, integridade, disponibilidade e acesso aos dados.

Como a Anhembi protege seus dados?

Dispomos de políticas e procedimentos internos que determinam como os dados em posse da Anhembi devem ser tratados.

Além das medidas organizacionais e de governança, adotamos medidas técnicas de segurança, física e lógica para prevenir o acesso e a divulgação não autorizada de dados.

Por quanto tempo seus dados são mantidos com a Anhembi?

Seus dados são mantidos até que a finalidade do tratamento dos mesmos seja atingida ou até que os mesmos não sejam necessários para o alcance da finalidade. Os dados poderão também ser mantidos durante prazo estabelecido pela legislação vigente.

Quais são seus direitos e como você pode exercê-lo em relação a seus Dados.

Como titular dos dados você tem assegurado junto a Anhembi todos seus direitos legais relativos aos dados pessoais, incluindo, mas não se limitando a:

Quais são seus os dados pessoais que estão em posse da Anhembi;

Saber se algum dado pessoal seu é tratado;

Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Solicitar a portabilidade dos dados;

Solicitar a eliminação dos seus dados tratados;

Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários;

Obter a relação de entidades públicas ou privadas com as quais seus dados foram compartilhados;

Negar o consentimento ao tratamento de seus dados e neste caso ser informado sobre as consequências da não realização do tratamento.

Revogar o consentimento ao tratamento de seus dados.

Para exercer seus direitos, contate nosso Encarregado para tratamento de dados pessoais por meio do e-mail privacidade@anhembi.ind.br.

Para casos específicos sua requisição poderá não ser atendida e se isso vier a ocorrer explicaremos detalhadamente os motivos que justificam o não atendimento.

Requisições que envolvam dados pessoais de outros titulares somente serão atendidas para casos de poder parental ou mediante apresentação de procuração ou em caso de outra hipótese que autorize o exercício deste direito de outro titular por você.

Como entrar em contato com o Encarregado de dados da Anhembi?

Contate nosso encarregado de dados através do e-mail privacidade@anhembi.ind.br .

Como a Anhembi mantém a Política de Privacidade atualizada?

A fim de manter nossa Política de Privacidade sempre atualizada com a legislação e tecnologias disponíveis, podemos alterar seu conteúdo qualquer critério e a qualquer tempo. Por isso recomendamos que você acesse a mesma periodicamente.

Política de Cookies Anhembi

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

Cookies relacionados à conta. Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Cookies relacionados ao login. Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

Cookies relacionados a boletins por e-mail. Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

Cookies relacionados a formulários. Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do site. Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página que for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Anhembi oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;

B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou apostas online, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da Anhembi, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Utilizamos cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Isto inclui cookies de sites de mídias sociais de terceiros e cookies de publicidade que podem analisar o uso deste site. Para concordar, clique em "Entendi". Para desativar, clique em "Configurações de cookies no seu navegador". Saber maisEntendi

Política de cookies

Última atualização: 30/08/2021

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

Cookies relacionados à conta. Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair. Cookies relacionados ao login. Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login. Cookies relacionados a boletins por e-mail. Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos. Cookies relacionados a formulários. Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura. Cookies de preferências do site. Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página que for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site. Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você. Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Anhembi oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo: A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública; B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou apostas online, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos; C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da Anhembi, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

AE Digital Facebook Instagram Twitter